Translations:Workbench creation/15/zh-tw

From FreeCAD Documentation
Revision as of 10:04, 8 March 2016 by Randy19962 (talk | contribs)
Jump to: navigation, search

如果你打算要用Python來寫你的workbench程式碼,你只需要將其他Python檔案跟Init.py 和InitGui.py放在一起就好了,而不用再去煩惱其他事情。不過當你是使用C++來撰寫workbench的時候,你必須特別留意並且遵守FreeCAD的一個基本規則:你必須將你的workbench分成App(可以在命令列介面下執行而不需要任何圖形使用者介面)和Gui(只有在FreeCAD在圖形使用者介面下執行時才會被載入)兩個部份。 所以用C++撰寫workbench你幾乎就像是在開發兩個modules,也就是App和Gui這兩個。這兩個模組當然必須能被Python呼叫。任何 FreeCAD module(App或Gui)至少都包含一個module的init 檔 This is a typical AppMyModuleGui.cpp file: