Difference between revisions of "Translations:FEM Module/1/ru"

From FreeCAD Documentation
Jump to: navigation, search
(Created page with "'''FEM Верстак''' предоставляет современный набор инструментов для работы с Методом Конечных Элем...")
 
Line 1: Line 1:
'''FEM Верстак''' предоставляет современный набор инструментов для работы с Методом Конечных Элементов в FreeCAD. В основном это значит, что все инструменты для того чтобы выполнить МКЭ анализ собраны в одном GUI.
+
'''FEM Верстак''' предоставляет современный набор инструментов для работы с Методом Конечных Элементов в FreeCAD. В основном это значит, что все инструменты для того чтобы выполнить расчет МКЭ собраны в одном GUI.

Revision as of 04:32, 27 December 2015

Information about message (contribute)

This message has no documentation. If you know where or how this message is used, you can help other translators by adding documentation to this message.

Message definition (FEM Module)
The [[FEM Module|FEM Workbench]] provides a modern finite element analysis (FEA) workflow for FreeCAD. Mainly this means all tools to make an analysis are combined into one graphical user interface (GUI).
Translation'''FEM Верстак''' предоставляет современный набор инструментов для работы с Методом Конечных Элементов в FreeCAD. В основном это значит, что все инструменты для того чтобы выполнить расчет МКЭ собраны в одном GUI.

FEM Верстак предоставляет современный набор инструментов для работы с Методом Конечных Элементов в FreeCAD. В основном это значит, что все инструменты для того чтобы выполнить расчет МКЭ собраны в одном GUI.