Workbenches/cn

From FreeCAD Documentation
Jump to: navigation, search

FreeCAD,像诸如 RevitCatia 等现代的很多设计应用软件一样,都是基于 Workbench 的理念。一个工作台可被视为一套用于完成某一特定任务的工具。在一个传统的家具厂里,会有一个专门用于加工木料的工作台,专门用于加工金属片的工作台,或许还会有一个专门用于成品组装的工作台。

在FreeCAD里,这种概念也同样适用。根据相关任务的需要,工具被分成不同的工作台。

当前有以下工作台可供使用:


This template is now obsolete and is directly include in the original page

新的工作台正在开发当中,敬请期待!

当你从一个工作台切换到另一个工作台的时候,界面上的可用工具会做相应的变化。工具栏、命令栏和界面的其他部分会转换到新的工作台,但是场景中的内容不会发生改变。比如,你可以先在草图工作台中绘制二维图形,然后再在部件工作台上对它进行进一步的处理。

其他语言版本: Flag-cn.jpg Flag-de.jpg Flag-es.jpg Flag-fr.jpg Flag-pl.jpg Flag-ru.jpg Flag-sv.jpg