Translations:Feature list/5/zh

From FreeCAD Documentation
Jump to: navigation, search
  • Feature3.jpg
    一个完整的参数模型。所有FreeCAD对象都是原生参数化的,这意味着它们的形状可以基于属性,甚至取决于其他对象。所有更改都会根据需要重新计算,并由撤消/重做堆栈记录。可以轻松添加新对象类型,甚至可以在Python中完全编程
  • Feature4.jpg
    一种模块化架构,允许插件扩展(模块)向核心应用程序添加功能。扩展可以像在C++中编程的整个新应用程序一样复杂,也可以像Python脚本或录制的宏脚本一样简单。您可以从内置的Python解释器,宏脚本或外部脚本中完全操作FreeCAD的任何部分,无论是几何体创建和转换,2D或3D表示几何(场景)甚至FreeCAD接口
  • Feature5.jpg
    导入/导出为除FreeCAD原生文件格式 Fcstd之外的标准格式,例如STEPIGESOBJSTLDXFSVGSTL, DAE, IFC或者OFF, NASTRAN, VRML。 FreeCAD与给定文件格式之间的兼容程度可能会有所不同,因为它取决于实现它的模块。
  • Feature7.jpg
    具有集成约束求解器的草图功能,允许您绘制具有几何约束的2D形状。然后,使用“草图”构建的受约束2D形状可用作构建FreeCAD中其他对象的基础。
  • Feature9.jpg
    机器人模拟模块,可让您在图形环境中研究机器人的运动。
  • Feature8.jpg
    技术制图模块,包含详细视图,横截面视图,尺寸标注等选项,允许您生成现有3D模型的2D视图。然后,该模块生成可立即导出的SVG或PDF文件。较旧的绘图模块具有不多的的Gui命令,但也存在强大的Python功能。
  • Feature-raytracing.jpg
    一个渲染模块,可以导出3D对象以便使用外部渲染器进行渲染。它目前仅支持povrayLuxRender,但预计今后将扩展到其他渲染器。